Salada de berinjela com alho poró
Ingredientes:
Berinjelas
Pimentões (3 cores)
Alho poró
Tomates
Azeitonas verdes
Palmito
Pimenta Dedo-de-moça
Cebola
Alho
Azeite de oliva
Vinagre de hortelã
Uvas-passas
Uvas-passas
Sal
Orégano
Curry
Salsa e cebolinha
Modo de fazer:
Inicie cortando as berinjelas em quadradinhos, sem casca.
Coloque em uma vasilha grande e ponha sobre elas água fervendo.
Tampe e deixe até que pique os outros ingredientes.
Comece a montar a forma , com cebola alho...
depois escorra a berinjela e faça uma camada, e assim até terminar os ingredientes.
Coloque azeite, vinagre e sal a vontade.
Depende do quanto deseja de salada.
Gosto de fazer uma boa quantia, pois quanto mais ficar na geladeira, melhor o sabor.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Desligue e deixe até esfriar.
Fica uma delícia...
Rose
Precisa mesmo tirar a casca da beringela?? Poia amo usa-la com a casca. Mas a receita deve ser uma delicia, pois amo pimentão . Essa mistura toda deve ficar excelente.Experimentarei...........bjs
ResponderExcluirVocê pode deixar a casca. Fica a seu critério. já fiz com a casca também.
ExcluirDepende de gosto.
Se você puder colocar seu nome, poderá participar em ganha o quadro.
Obrigada pelo comentário
vou faze essa salada por que aqui em casa eles gostam da salada simples de berinjela..............que dizer então dessa.........hummm
ResponderExcluirFlor convido você a visitar meu blog e se quiser siga! Parasemprebemvestida.blogspot.com
ResponderExcluir